Chorgemeinschaft Bad Wünnenberg und Fürstenberg

Aktueller Termin: Generalversammlung der Chorgemeinschaft am 12.02.2023, 18:00 Uhr
im Landgasthof Kaiser, Leiberg

Einladung zur Generalversammlung

Liebes Vereinsmitglied,
zur Generalversammlung der Chorgemeinschaft am
Sonntag, dem 12. Februar 2023, um 18 Uhr in der Gaststätte Kaiser, Leiberg,
laden wir ganz herzlich ein.

Die Tagesordnungspunkte sind:

2. Abstimmung über das Protokoll der GV vom 15.5.2022
3. Übersicht über die Aktivitäten des Jahres 2022 in den einzelnen Chören
5. Kassenbericht für das Jahr 2022
7. Entlastung des Vorstandes
8. Neuwahlen (2. Vorsitzende/2. Vorsitzender, 1. Kassierer/1. Kassiererin, 2. Schriftführer/ 2. Schriftführerin, Kassenprüfer/Kassenprüferin)
9. Bestimmung des Chorleiters
10. Geplante Aktivitäten für das Jahr 2023
11. Verschiedenes

Zu der Versammlung sind hiermit alle aktiven und passiven Vereinsmitglieder herzlich eingeladen.
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Große Ehre und Erfolg für die Chorgemeinschaft:
Dritter Platz beim Heimatpreis der Stadt Bad Wünnenberg

Foto: Stadt Bad Wünnenberg

Voller Erfolg für das Motto “Miteinander – Füreinander”, unter dem sowohl das Ukraine-Benefizkonzert der Chöre der Chorgemeinschaft als auch die Bewerbung für den Heimatpreis 2022 stand:

Am 09.12.2022 konnte die Abordnung der Chorgemeinschaft den mit 1000 Euro dotierten dritten Platz der diesjährigen Verleihung des Heimatpreises der Stadt Bad Wünnenberg aus der Hand von Bürgermeister Christian Carl entgegennehmen.

Unten findet ihr eine kleine Bildergalerie dazu sowie die Berichterstattung im “Westfalen-Blatt”.

← Bild: So sehen Gewinner aus (von rechts nach links): Birgit Cramer (1.Schriftführerin Chorgemeinschaft), Norbert Salmen (1. Vorsitzender Chorgemeinschaft), Hubert Stratmann (Ehrenvorsitzender Chorgemeinschaft), Christian Carl (Bürgermeister Bad Wünnenberg).

Bilderkarussell: Verleihung des Heimatpreises der Stadt
Bad Wünnenberg 2022

Fotos: Stadt Bad Wünnenberg

Papierkram

Satzung

Du willst erstmal wissen worauf Du Dich mit einer Mitgliedschaft einlassen würdest?  Dann empfehle ich einen Blick in unsere Satzung; Du findest sie unter
diesem Link.

Mitglied werden

Du weißt Bescheid, hast die ein oder andere Probe mal besucht und möchtest weiter mit uns singen und Spaß haben?  Nur zu: Das Anmeldeformular unter
diesem Link
ausdrucken, ausfüllen, zweimal unterschreiben und einfach bei der nächsten Probe einem Mitglied des Vorstands überreichen.